Die Metzgerei Näf eröffnet am 3. Oktober einen zweiten Standort in Wil


Ab Oktober gehört die Wiler Filiale der Metzgerei Schmid zum Familienbetrieb aus Mosnang. Das Geschäft wird mit den bestehenden Mitarbeitenden, jedoch unter neuem Namen, weitergeführt. Auch der Grillstand jeden Samstag von 11 bis 14 Uhr bleibt bestehen. Die Brüder Sandro, Thomas und Andreas Näf leiten die NÄF-metzg heute zu dritt. Ihre Eltern, Edith und Albert Näf, führten seit 1985 die Dorfmetz­gerei in Mosnang. Mit artgerecht gehaltenen Tieren aus dem Mosliger Gebirge, kurzen Transportwegen und einer sorgfältigen Schlachtung erzielt die Metzgerei eine ausgezeichnete Fleischqualität. Nach optimaler La­ge­rung und Verarbeitung gelangen die Produkte direkt in die Ladentheke in Mosnang und Wil, dazu beliefert die NÄF-metzg verschiedene Detailhändler in der Umgebung. Nebst ver­edelten Fleischspezialitäten entstehen auch feine Würste, pfannenfertige Gerichte oder verschiedene Beilagen im Toggenburger Betrieb. Die Familie Näf achtet darauf, ausschliesslich regionale Zutaten für ihre vielseitigen Kreationen zu verwenden. Ein weiteres Standbein des Unternehmens ist das Catering an Firmenfeiern, Familienfesten, Hochzeiten oder anderen Events.

www.naef-metzg.ch